VKA 9189 scaled #новости Арчил Талаквадзе, Грузинская мечта, Грузия, Европейский совет, Ираклий Кобахидзе, кристиан даниельсон, спецпредставитель ЕС, Шалва Папуашвили, Шарль Мишель
#новости

Спецпредставитель Мишеля проводит встречу с правящей верхушкой

Лидеры политического объединения «Грузинская мечта — Демократическая Грузия» проводят встречу с Кристианом Даниельсоном, спецпредставителем президента Европейского совета Шарля Мишеля.

В переговорах принимают участие председатель партии власти Ираклий Кобахидзе, председатель парламента Арчил Талаквадзе и член политсовета «Грузинской мечты» Шалва Папуашвили.

Напомним, Кристиан Даниельсон прибыл в Тбилиси 12 марта. В начале месяца в Тбилиси побывал сам президент Европейского совета Шарль Мишель. При его участии прошла встреча властей и оппозиции, и стороны пообещали пойти на компромиссы. 15-17 числа премьер-министр Ираклий Гарибашвили отправится в Брюссель, где должна состояться плановая встреча по Соглашению об ассоциации с ЕС. Ожидается, что на ней будут подведены итоги политического диалога в Грузии. Визит Даниельсона в Тбилиси ставит целью проконтролировать и посодействовать процессу.

SOVA

Вам также может понравиться

Ещё статьи из рубрики => #новости