danielson #новости Европейский совет, кризис Мечты, кристиан даниельсон
#новости

Кристиан Даниельсон продлил свой визит в Грузию

Спецпредставитель президента Европейского совета Кристиан Даниельсон продлевает свой визит в Грузию еще на один день. Об этом на пресс-конференции сообщил сам дипломат.

«Хочу отметить, что мы очень плодотворно поработали. Я решил остаться в Тбилиси и завтра для того, чтобы процесс пошел вперед. Мой визит продлится еще один день. Мы продолжим работать, чтобы еще больше продвинуться вперед», — сказал Даниельсон.

Напомним, что высокопоставленный гость прибыл в Грузию 12-го марта по поручению Шарля Мишеля, чтобы урегулировать политический кризис в стране. На протяжении своего визита дипломат поводил активные переговоры за закрытыми дверями с представителями власти, оппозиции, встречался с гражданским сектором.

Сегодня со стороны оппонентов власти высказывались предположения, что к концу дня соглашение с «Грузинской мечтой» может быть достигнуто, впрочем, после второй за сегодняшний день встречи с Даниельсоном, председатель партии власти Ираклий Кобахидзе сообщил: прогресс в переговорах есть, но соглашения все еще нет.

Кобахидзе: сегодня больше встреч не будет, переговоры с оппозицией продолжатся

SOVA

Вам также может понравиться

Ещё статьи из рубрики => #новости