Archil Talakvadze #новости Арчил Талаквадзе, кризис Мечты, кристиан даниельсон
#новости

Арчил Талаквадзе: пришло время, чтобы политика вернулась в парламент

«Думаю, пришло время, чтобы политика вернулась в парламент. Пришло время, чтобы мы вместе искали решения проблем, стоящих сегодня перед обществом». Об этом заявил спикер парламента Арчил Талаквадзе после встречи со спецпосланником президента Европейского совета Кристианом Даниэльсоном.

«Это была очень спокойная и деловая встреча. Мы приветствуем участие европейских друзей Грузии в политическом диалоге. Это увеличивает шансы на то, что справедливые условия будут согласованы, и мы перейдем к более конструктивной фазе сотрудничества», — сказал талаквадзе.

Он не стал раскрывать подробностей встречи с Даниэльсоном, отметив, что обсуждаемые вопросы станут известны через несколько дней.

Представитель «Грузинской мечты», при этом, отметил, что они, как правящая команда, чрезвычайно заинтересованы в том, чтобы закрыть «эту политическую проблему». Талаквадзе пообещал сделать все возможное для того, чтобы решить проблемы, волнующие общество.

Напомним, по итогам парламентских выборов-2020 большинство мест в парламенте получила правящая «Грузинская мечта». Оппозиция обвинила власти в массовых фальсификациях, отказалась признавать итоги голосования и потребовала перевыборов. За исключением нескольких человек, никто из оппозиции не вошел в парламент, продолжая бойкотировать его работу.

SOVA

Вам также может понравиться

Ещё статьи из рубрики => #новости