Дизайнер Дэвид Кома выпустил новую коллекцию осень/зима 2021
Свяжитесь с снами

СОВА

Дизайнер Дэвид Кома выпустил новую коллекцию осень/зима 2021

#новости

Дизайнер Дэвид Кома выпустил новую коллекцию осень/зима 2021

Известный британский дизайнер грузинского происхождения Дэвид Кома (Комахидзе) выпустил новую коллекцию осень/зима 2021. Вдохновением послужили научные разработки, а именно – массовая вакцинация и миссия марсохода Perseverance.

На решения грузинского дизайнера также повлияла новость о смерти Пьера Кардена. В результате, коллекция вышла в ретрофутуристическом стиле, вдохновленном творчеством легендарного французского модельера 1960-х годов.

Наряды из новой коллекции – как всегда вызывающе сексуальны, с характерными для Комы силуэтом и деталями, которые сочетаются с графическими разрезами. Ностальгия по футуристической идеологии, возникшая в тех самых 1960-х, сейчас популярна как никогда, считает дизайнер.

Стоит также отметить, что одним из главных лиц этой кампании стала грузинская модель Это Мигриаулиа.

Дэвид Кома родился в Тбилиси, а позже с родителями переехал в Санкт-Петербург, где отучился в Художественно-промышленной академии имени Мухиной. Звание магистра искусств получил после окончания лондонского колледжа искусств St. Martins. Кома сотрудничает с такими мировыми знаменитостями как Бейонсе, Меган Фокс, Оливия Уальд. Звезды шоу-бизнеса и кинодивы выбирают его платья для появления на красных ковровых дорожках. Помимо своего бренда, Кома является креативным директором марки Mugler.

Дэвид Кома грузинской моды

Также в рубрике #новости

Кризис

[áмбави]

#cпецпроект СОВЫ

SOVA-блог

#cпецпроект СОВЫ

Получайте рассылку

Loading

Девушки заброшенных фабрик

11 из Грузии: истории, которые вдохновят

WeekEnd Навигатор

#спецпроект НАТО

#спецпроект СОВЫ

Advertisement

#главное

Advertisement