Бокерия: оппозиция готова встретиться с властями
Свяжитесь с снами

СОВА

Бокерия: оппозиция готова встретиться с властями

#новости

Бокерия: оппозиция готова встретиться с властями

По словам одного из лидеров «Европейской Грузии» Гиги Бокерия, оппозиция готова встретиться с членами правительства в присутствии президента Евросовета. Однако, как отметил Бокерия, политзаключенные должны быть освобождены вскоре после встречи с правящей командой.

«Мы услышали это публичное предложение от нашего высокопоставленного европейского гостя. Конечно, демократическая оппозиция готова к быстрому началу этого процесса и к возможной встрече сегодня, но, естественно, все понимают, что этот процесс не может быть рутиной, одновременно с ним политзаключенные не могут сидеть в тюрьме.

Результатом встречи должно стать скорейшее освобождение политзаключенных и начало реального делового разговора о продвижении к досрочным выборам.

Прямое участие такого высокопоставленного чиновника ЕС в политическом кризисе — очень важная и позитивная весть.

Его публичные заявления, которые мы услышали, были прямым описанием реальности, которую режим Иванишвили отрицал. По его словам, существует политический кризис. Проблема суда и конкретных дел, без решения которых не может быть и речи о спасении», — сказал Гига Бокерия журналистам.

Мишель властям и оппозиции: я приглашаю всех встретиться сегодня

Также в рубрике #новости

Кризис

[áмбави]

#cпецпроект СОВЫ

SOVA-блог

#cпецпроект СОВЫ

Получайте рассылку

Loading

Девушки заброшенных фабрик

11 из Грузии: истории, которые вдохновят

WeekEnd Навигатор

#спецпроект НАТО

#спецпроект СОВЫ

Advertisement

#главное

Advertisement