Berdia Sichinava #новости Бердия Сичинава, Георгий Гахария, Кахабер Кемоклидзе, кризис Мечты
#новости

Вслед за Георгием Гахария администрацию правительства покинул еще один сотрудник

Заместитель главы администрации правительства Грузии Бердия Сичинава покидает свой пост. Об отставке он сообщил в соцсети Facebook. Днем ранее в отставку подал и глава правительственной администрации Кахабер Кемоклидзе.

«Для меня было большой честью работать на этой должности, особенно в условиях трудных задач, которые сделали нас еще более ответственными! Хочу выразить искреннюю благодарность коллективу администрации правительства, ежедневная работа которого позволила справиться с этими вызовами», — написал Сичинава.

Он, при этом, выразил «особую благодарность» также покинувшему пост уже бывшему премьер-министру Грузии Георгию Гахария – «невероятно достойному человеку с правильными ценностями и высокими принципами». Сичинава назвал Гахария «менеджером с особыми навыками» и «настоящим лидером».

«Я уверен, что мы сможем внести свой вклад в восстановление и развитие нашей страны в будущем!», — отметил Бердия Сичинава, добавив, что желает успехов и нынешнему правительству Грузии и его администрации.

Гахария-Мелия: главные лица политического кризиса в Грузии

SOVA

Вам также может понравиться

Ещё статьи из рубрики => #новости