Khatia Dekanoidze 21 #новости Грузинская мечта, енд, кризис Мечты, Ника Мелия, оппозиция, спецназ

Оппозиция: ГМ планирует провокацию в офисе ЕНД, а спецназ готов к штурму

Власти планирует организовать провокацию в офисе «Единого национального движения», — заявила на экстренном брифинге Хатия Деканоидзе. По ее словам «Грузинская мечта» намерена внедрить провокаторов в ряды сторонников оппозиции, которые на текущий момент находятся в штаб-квартире партии.

«По нашей информации, правительство планирует провокацию в офисе ЕНД. Планирует провокацию, потому что знает, что на нашей стороне моральное преимущество, потому что мы на стороне правды», — заявила политик.

Вместе с тем, генеральный директор оппозиционного телеканала Mtavari Arkhi Ника Гварамия сообщил: спецназ переведен на казарменный режим и в любую минуту может штурмовать штаб-квартиру «Единого национального движения».

«История такая. 1-й и 3-й батальоны департамента специального назначения МВД, дислоцированные в Тбилиси, в эти дни находятся в казарменном режиме, их не отпускают домой и не возвращают спецназовцев к обычному режиму, чтобы не выдавать день штурма офиса ЕНД переводом на казарменный. Все предупреждены, что приказ придет за 15 минут и они должны быть готовы», — написал Гварамия.

 

SOVA

Вам также может понравиться

Ещё статьи из рубрики => #новости