Elections 2 #новости Выборы 2020, досрочные выборы, Ираклий Гарибашвили, премьер-министр

Досрочных выборов в Грузии не будет — кандидат в премьеры

Кандидат в премьер-министры Грузии Ираклий Гарибашвили заявил, что одной из основных задач для него является восстановление конституционного порядка в Грузии. При этом политик подчеркнул: о проведении досрочных выборов в стране не может быть и речи.

«Мы категорически отказываемся от любых переговоров, связанных с досрочными выборами. Этот вопрос закрыт, этот вопрос не рассматривается», — сказал Гарибашвили.

При этом, он отметил, что переговоры и диалог с оппозицией необходимы, но «не с этими криминалами, деструктивными горячими головами, которые хотят разрушения нашей страны». В контексте лидера «Единого национального движения» Ники Мелия без пяти минут глава кабмина отметил: закон должен быть исполнен.

«Закон должен быть исполнен, в нашей стране должен установиться порядок, и все люди или организации, которые вышли за пределы конституционного порядка и рамок, должны будут вернуться в эти рамки. Я даю гарантию! Переговоры и диалог с оппозицией необходимы, но не с этими криминалами, деструктивными горячими головами, которые хотят разрушения нашей страны. Повторяю, где бы ни скрывался господин Мелия или любой другой, в данном случае фамилия не имеет значения, он не сможет спрятаться от правосудия, закон должен быть исполнен!», — заявил Гарибашвили.

SOVA

Вам также может понравиться

Ещё статьи из рубрики => #новости