Tengiz Tsertsvadze #новости Covid-19, пандемия коронавируса, Тбилисская инфекционная больница, Тенгиз Церцвадзе
#новости

Церцвадзе: все COVID-ограничения будут сняты через 2-3 недели

По словам руководителя Тбилисской инфекционной больницы Тенгиза Церцвадзе, процесс поэтапного снятия ограничений скорее всего будет полностью завершен через 2-3 недели. Об этом врач заявил Общественному вещателю Грузии.

При этом Церцвадзе добавил, что Межведомственный координационный совет еженедельно рассматривает новые послабления, а населению стоит бережно относиться к достижениям, которые есть с эпидемиологической точки зрения.

«Многие ограничения сняты, на повестке дня снятие ограничений для ресторанного бизнеса. Рассматривается и самая болезненная часть – открытие зимних курортов на остаток сезона и изменение комендантского часа. Я не знаю точно, когда состоится следующее смягчение регуляций. Вы в курсе, что сейчас в правительстве происходят изменения. Мы пока не знаем, какой будет позиция нового руководства, насколько оно ускорится или, наоборот, будет действовать осторожнее < > Снятие ограничений начало и закончится примерно через 2-3 недели, вероятно все регуляции будут сняты», — отметил Церцвадзе.

При этом он призвал не общественность не расслабляться, как прошлым летом, чтобы не возникло необходимости нового строгого локдауна.

 

 

SOVA

Вам также может понравиться

Ещё статьи из рубрики => #новости