1550564844 nika melia 2 1024x682 e1561479640286 #новости Грузинская мечта, Единое Национальное Движение, Ника Мелия, оппозиция, Сергей Гаврилов
#новости

Мелия: слова Гаврилова прямая директива ГМ продолжать политические репрессии

Председатель «Единого национального движения» Ника Мелия прокомментировал заявление депутата Госдумы РФ от Коммунистической партии Сергея Гаврилова.

«Это прямая директива «Грузинской мечте» продолжить политические репрессии против членов демократической оппозиции и участников [акции] 20 июня и наказать их. Больше здесь не о чем говорить, точки над «и» расставлены, все ясно. С одной стороны — оккупант Гаврилов, с другой — протест грузинского народа. Когда, как не сейчас, все депутаты «Грузинской мечты» должны задать себе важный вопрос, на который им придется отвечать долгие годы — на чьей они стороне? На стороне Гавриловых или Анцухелидзе, Мераба Костава, Жиули Шартава, Звиада Гамсахурдиа и национального достоинства», — заявил Мелия.

Напомним, ранее Сергей Гаврилов сделал заявление, в котором отметил, что своими действиями партия власти пытается предотвратить государственный переворот в то время, как оппозиция дискредитирует репутацию Грузии в глазах соседей.

Гаврилов: ГМ стремится избежать переворота, оппозиция дискредитирует Грузию

SOVA

Вам также может понравиться

Ещё статьи из рубрики => #новости