giorgi mamardashvili #новости Георгий Мамардашвили, грузинский футбол, УЕФА, футбол

Грузинский спортсмен вошел в топ-50 молодых футболистов по версии УЕФА

Грузинский футболист, вратарь «Локомотива» и игрок национальной сборной Георгий Мамардашвили попал в список 50-ти молодых спортсменов на которых отит обратить внимание по версии УЕФА.

«Георгий Мамардашвили (Грузия, 20 лет, клуб — «Локомотив» Тбилиси), основной вратарь молодежной сборной Грузии, уже заработал репутацию. Он впечатляюще сыграл в отборочных матчах Лиги Европы УЕФА», — цитирует официальный сайт УЕФА Общественный вещатель Грузи.

Стоит добавить, что Мамардашвили на высоком уровне отыграл матчи Лиги Европы, а по итогам года официальный сайт Национальной лиги Грузии признал его лучшим голкипером года.

После окончания чемпионата Грузии по футболу 2020 года немецкое агентство Transfermarkt пересмотрело общие расценки игроков и команд, играющих в Национальной лиге Грузии. Теперь Мамардашвили является не только самым дорогим голкипером Национальной лиги, но и одним из лучших игроков грузинского чемпионата. Его стоимость удвоилась и составила пол миллиона евро. На сегодняшний день Мамардашвили возглавляет список самых дорогих игроков грузинской лиги.

SOVA

Вам также может понравиться

Ещё статьи из рубрики => #новости