49865022 #новости Грузия-США, Келли Дэгнан

Посол США и экс-сотрудники дипмиссии поздравили Грузию с Новым годом

Посол США в Тбилиси Келли Дэгнан вместе с бывшими послами и бывшими сотрудниками американской дипмиссии поздравили граждан Грузии с Новым годом.

«Этот год был трудным для многих людей во всем мире из-за неопределенности, перемен и огромных потерь. В такие моменты мы понимаем, насколько драгоценны наши семьи, друзья и коллеги, насколько мы ценим время, проведенное вместе».

По словам Дэгнан, как только началась пандемия, «вся наша команда объединилась, чтобы помочь Грузии в борьбе с вирусом»: «Covid не может нам помешать!».

«Американцы и грузины показали, что мы можем быть и будем вместе, несмотря на вызовы».

Посол США в Тбилиси также заявила, что ее предшественники и бывшие сотрудники диппредставительства прислали множество сообщений и видео, чтобы поделиться воспоминаниями о своих необыкновенных друзьях и Грузии: «О том, по чему они больше всего скучают и как желают вам безопасного и успешного Нового года с наилучшими пожеланиями».

  • Джон Теффт: «Чего нам с Мариэлой больше всего не хватает в Грузии, так это прекрасных грузинского сотрудников посольства и резиденции посла. Желаю всем счастливого праздника и счастливого Нового года».
  • Джон Басс и Холли Хольцер Басс: «Здравствуйте! Рад видеть наших друзей в Грузии. Мы очень скучаем по Грузии на праздниках. Больше всего в Грузии мне не хватает моего чичилаки. Скучаю по праздничному застолью с друзьями. По урокам грузинского языка. Я должен сказать, что каждый день скучаю по лобио и хлебу. С Новым годом!
  • Ричард Норланд и Мэри Хартнетт: «Здравствуйте! Нам с Мэри больше всего не хватает гостеприимства и дружбы грузинского народа, мы часто это вспоминаем. В эту рождественскую ночь мы еще раз послушаем прекрасное исполнение «Аве Мария», написанное его Святейшеством Патриархом Грузии. Мы скучаем по духовности Грузии и часто вспоминаем посещения монастырей и церквей по всей стране, особенно колонны Кацхи и села Шатили в Хевсурети. Поздравляем Новым годом!».
  • Ян и Франческа Келли: «Привет из Чикаго! Больше всего в Грузии мне не хватает людей, прекрасного чувства гордости вашей культурой и сильной независимости. Я также скучаю по людям, по друзьям и по хачапури. С Новым годом!».
  • Элизабет Руд: «Чего мне не хватает в Грузии? Больше всего я скучаю по Кавказским горам, моему любимому Харагаули и, конечно же, моим грузинским друзьям и всем грузинам, которые делают Грузию такой замечательной страной. С Рождеством и Новым годом! Желаю мирного и счастливого 2021 года!»
  • Эф Рено: «Здравствуйте! Больше всего мне не хватает в Грузии людей. У вас самые замечательные люди на планете. И я по вам очень скучаю».
  • Кристин Робертс и Джим Моррис: «Чего нам больше всего не хватает в Грузии, так это вина, хачапури и хинкали, чачи. С Новым годом!».
  • Бриджит Бринк: «Привет, Грузия! Больше всего мне не хватает красивой природы, вкусной еды и замечательных людей в Грузии. Я и моя семья желаем вам счастливого Нового года! Мы желаем всем нашим друзьям всего наилучшего в 2021 году и радуемся вашим успехам».
  • Деже Холмс: «Здравствуйте, друзья! Я скучаю по Ваке и закату на Мтацминде, мегрельским хачапури и аджапсандали, скучаю по всем теплым объятиям, которые вы мне подарили в Грузии. С Новым годом!».
  • Эрин Мэй Джерретт: «Я больше всего скучаю по грузинскому застолью, потому что в нем сочетаются три лучшие вещи: грузинское вино, грузинская кухня и мои грузинские друзья. Я скучаю по Грузии! С Новым годом!».
  • Джен и Джуди Яловиц: «Дорогие друзья и коллеги из посольства США, желаю вам счастливых, безопасных и здоровых праздников. Мы с большой любовью вспоминаем годы, проведенные в Грузии. Мы бы хотели иметь возможность поехать в Грузию. С пандемией Covid и непростыми выборами это был очень трудный год для обеих наших стран. Вакцины уже готовятся, и наши демократические институты позволят справиться с бурей. Спасибо вам за все, и надеемся увидеть вас в здравии в следующем году. Горячий привет от Кена и Джуди Яловиц».
  • Посол Келли Дэгнан: «Только великая страна может завести столько друзей и оставить такие теплые и долговечные воспоминания. За 11 месяцев моего пребывания в Тбилиси у меня также накопились необычные воспоминания, когда я открыла для себя эту чудесную страну, завела новых друзей и узнала о богатой истории Грузии. Я с нетерпением жду возможности сделать больше в новом году. От имени членов миссии США в Грузии и Санты я бы хотела поздравить вас с праздничным сезоном и пожелать здорового и счастливого Нового года. Ура! С Новым годом!».

Посол ЕС в Грузии: Gilotsavt Akhal Tsels!

SOVA

Вам также может понравиться

Ещё статьи из рубрики => #новости