ratas #новости Георгий Гахария, Премьер-министр Грузии, премьер-министр Эстонии, Эстония, Юри Ратас

Премьер Эстонии поздравил Гахария с повторным назначением на должность главы Кабмина

Премьер-министр Эстонии Юри Ратас поздравил Георгия Гахария с назначением на пост премьер-министра. В поздравительном письме Ратас обещает быть надежным другом Грузии на ее пути демократического и экономического развития, а также евроатлантической интеграции.

«Прошу принять мои искренние поздравления в связи с вашим повторным назначением на пост премьер-министра Грузии. Я уверен, что под вашим несравненным руководством мы и дальше будем развивать прекрасные отношения между Грузией и Эстонией на благо наших народов. Я хотел бы заверить вас, что моя страна сознательно взяла на себя обязательство быть искренним и надежным другом Грузии на пути демократического и экономического развития, евроатлантической интеграции. Я надеюсь, что в этот полный вызовов период, вы и дальше будете искать общие основы и компромиссы, чтобы заполнить разрыв между политическими силами», — написал эстонский премьер в письме, которое распространяет пресс-служба Гахария.

Вместе с тем в письме отмечено, что представленность всего политического спектра в парламенте, стабильность и единодушие внутри страны имеют критически важное значение для демократического развития Грузии.

Напомним, в парламент Грузии к этому времени не вошел ни один из оппозиционных депутатов. В законодательном органе представлена исключительно партия власти.

 

SOVA

Вам также может понравиться

Ещё статьи из рубрики => #новости