Лидеры "Европейской Грузии" об уходе Элене Хоштария
Свяжитесь с снами

СОВА

Лидеры «Европейской Грузии» об уходе Элене Хоштария

#новости

Лидеры «Европейской Грузии» об уходе Элене Хоштария

Члены «Европейской Грузии» прокомментировали уход из партии Элене Хоштария. По словам Гиги Угулава, она хочет бороться одна и имеет на это право.

«Между Еленой Хоштария и партией разногласий не было. Человек хочет быть один и сражаться один, он имеет на это право и возможность. Желаю только успехов, потому что люди, неважно объединены они в партийную структуру или остаются одни, ценны, когда осознают опасность правления Иванишвили, а Элене это осознает четко. Она один из передовых бойцов, им и останется. В остальном я не вижу проблемы», — сказал Угулава.

Как отметил один из лидеров «Европейской Грузии» Давид Бакрадзе, Элене Хоштария была и остается членом команды, однако, в партии давно были осведомлены о планах Хоштария.

«Как бы ни закончились эти выборы, это не было новостью или неожиданностью для нас, мы об этом знали заранее и обсуждали внутри партии. Поэтому я желаю Элене удачи на ее новом пути. Цель — развитие, процветание и создание нормального демократического общества в этой стране», — отметил Бакрадзе.

Гига Бокерия не стал скрывать, что предпочел бы, чтобы Хоштария не принимала данного решения, но пожелал ей удачи.

«Не только из-за личных отношений, даже после этого решения она останется наиболее близкой к «Европейской Грузи» фигурой с точки зрения политических взглядов, поэтому я желаю ей успехов, у нас общие ценности и цели». — сказал Бокерия.

Также в рубрике #новости

Кризис

[áмбави]

#cпецпроект СОВЫ

SOVA-блог

#cпецпроект СОВЫ

Получайте рассылку

Loading

Девушки заброшенных фабрик

11 из Грузии: истории, которые вдохновят

WeekEnd Навигатор

#спецпроект НАТО

#спецпроект СОВЫ

Advertisement

#главное

Advertisement