european georgia #новости Гига Бокерия, Гиги Угулава, Давид Бакрадзе, Европейская Грузия, Элене Хоштария

Лидеры «Европейской Грузии» об уходе Элене Хоштария

Члены «Европейской Грузии» прокомментировали уход из партии Элене Хоштария. По словам Гиги Угулава, она хочет бороться одна и имеет на это право.

«Между Еленой Хоштария и партией разногласий не было. Человек хочет быть один и сражаться один, он имеет на это право и возможность. Желаю только успехов, потому что люди, неважно объединены они в партийную структуру или остаются одни, ценны, когда осознают опасность правления Иванишвили, а Элене это осознает четко. Она один из передовых бойцов, им и останется. В остальном я не вижу проблемы», — сказал Угулава.

Как отметил один из лидеров «Европейской Грузии» Давид Бакрадзе, Элене Хоштария была и остается членом команды, однако, в партии давно были осведомлены о планах Хоштария.

«Как бы ни закончились эти выборы, это не было новостью или неожиданностью для нас, мы об этом знали заранее и обсуждали внутри партии. Поэтому я желаю Элене удачи на ее новом пути. Цель — развитие, процветание и создание нормального демократического общества в этой стране», — отметил Бакрадзе.

Гига Бокерия не стал скрывать, что предпочел бы, чтобы Хоштария не принимала данного решения, но пожелал ей удачи.

«Не только из-за личных отношений, даже после этого решения она останется наиболее близкой к «Европейской Грузи» фигурой с точки зрения политических взглядов, поэтому я желаю ей успехов, у нас общие ценности и цели». — сказал Бокерия.

 

 

SOVA

Вам также может понравиться

Ещё статьи из рубрики => #новости