Tea Tsulukiani 42 #новости Mtavari TV, Грузинская мечта, Ника Гварамия, оппозиция, Тея Цулукиани

Цулукиани: Гварамия является «обомжевшим» лицом бывшего сотрудника силовых структур

Бывший министр юстиции Грузии и депутат парламента нового созыва Тея Цулукиани говорит, что у нее тоже есть семья, и что журналисты телеканалов Mtavari Arkhi и Pirveli TV постоянно пытаются проникнуть к ней в дом обманными путями. Таким образом Цулукиани отреагировала на заявление генерального директора Mtavari Arkhi Ники Гварамия о том, что за его семьей ведется слежка.

«Трудно, оказывается, за семьей Ники Гварамия, следят. У него дома красавица, что за ним следят? Почему она раздражен ?!» — заявила Цулукиани.

Заявление Гварамия, адресованное послам США и Евросоюза, она назвала «истерикой».

«О Нике Гварамия могу сказать только то, что его выступления, нападки на западные ценности, его истерика, другое слово не подходит, является «обомжевшим» лицом бывшего сотрудника силовых структур. На это по-человечески, гуманно, очень трудно смотреть. Его план по смене власти любой ценой полностью провалился», — сказала Цулукиани.

Напомним, в течение последних нескольких дней Ника Гварамия выступает с критикой в адрес послов США и ЕС, заявляя, что они не делали заявлений о слежке со стороны правительства за членами его семьи, а также игнорировали нападки на оппозиционный телеканал, которым тот руководит.

SOVA

Вам также может понравиться

Ещё статьи из рубрики => #новости