35209382 #новости Proleski Georgia, Гирчи, Зураб Джапаридзе, карантин, лыжи, спорт
#новости

Лыжный клуб Proleski Georgia стал салоном красоты, чтобы избежать закрытия

Лидер партии «Гирчи» Зураб Джапаридзе решил поддержать лыжный клуб Proleski Georgia. В соответствии с жесткими регуляциями правительства, он, как и многие другие заведения, должен был прекратить свою деятельность. Но клуб выступил против ограничений, введенных властями в борьбе с пандемией, и организовал акцию-перформанс.

Поскольку, согласно новым правилам, салоны красоты входят в небольшой список заведений, которым разрешено работать в течение жесткого карантина, Proleski Georgia, где раньше учили катанию на лыжах, теперь превратился в парикмахерскую. Зураб Джапаридзе пришел в клуб, чтобы подстричься.

«Владельцы протестуют против регуляций, вынуждающих их совершенно понапрасну остановить свой бизнес, в который они вложили до миллиона лари. Это не имеет ничего общего с борьбой с коронавирусом.

Поскольку салонам красоты разрешено работать, они изменили профиль своего бизнеса и превратили его в салон красоты. Вы можете прийти, постричься или подправить бороду, и получить в подарок тренировку на лыжах или сноуборде », — рассказал лидер «Гирчи».

Сам Зураб Джапаридзе, постригшись, воспользовался подарочным пакетом и покатался на лыжах.

Напомним, ранее политик уже поддерживал бизнесменов, пострадавших от правительственных регуляций. Из-за ограничений свою работу должен был прекратить батумского фитнес-клуб Reformerfitness, но Джапаридзе заявил, что арендует тренажерный зал в качестве жилой площади, где намерен жить. Он пригласил всех желающих к себе в гости заниматься спортом.

Раскол в «Гирчи»: что произошло в самой необычной партии Грузии

SOVA

Вам также может понравиться

Ещё статьи из рубрики => #новости