МВД Грузии: за сутки "правила карантина и изоляции" нарушили 1 244 человек
Свяжитесь с снами

СОВА

МВД Грузии: за сутки «правила карантина и изоляции» нарушили 1 244 человек

Tbilisi_Covid19_SOVA_Shanava 5

#новости

МВД Грузии: за сутки «правила карантина и изоляции» нарушили 1 244 человек

По сообщению МВД Грузии, за последние сутки в стране выявлено 1 244 нарушений ограничений, введенных из-за пандемии коронавируса.

67 человек были оштрафованы в соответствии со статьей 42 (10) Кодекса об административных правонарушениях. 1177 человек были оштрафованы в соответствии со статьей 42 (11).

«Нарушение правила ношения маски влечет за собой административную ответственность в виде штрафа в размере 20 лари (6 долларов) в соответствии со статьей 42 (11). Нарушение правила изоляции и карантина влечет за собой административную ответственность и штраф в размере 2 тысяч лари (603 доллара) для физических лиц, и в размере 10 тысяч (3 015 долларов) для юридических в соответствии со статьей 42 (10). Повторное нарушение предусматривает привлечение к уголовной ответственности», — напоминают в ведомстве.

Напомним, 28 ноября в масштабах Грузии заработал широкий список ограничений, который на этом этапе действует до 1 февраля. В крупных городах перестал работать муниципальный транспорт, с 21:00 до 05:00 действует комендантский час, закрыты торговые центры и рынки, рестораны, развлекательные учреждения, спортзалы и бассейны.

Также в рубрике #новости

[áмбави]

#cпецпроект СОВЫ

SOVA-блог

Выборы в Грузии

#cпецпроект СОВЫ

Получайте рассылку

Loading

Девушки заброшенных фабрик

11 из Грузии: истории, которые вдохновят

WeekEnd Навигатор

#спецпроект НАТО

#спецпроект СОВЫ

Advertisement

#главное

Advertisement