Канун «локдауна» в Тбилиси: пробки на дорогах и очереди в магазинах
Свяжитесь с снами

СОВА

Канун «локдауна» в Тбилиси: пробки на дорогах и очереди в магазинах

#новости

Канун «локдауна» в Тбилиси: пробки на дорогах и очереди в магазинах

В Тбилиси в связи со вступлением в силу новых ограничительных мер произошел транспортный коллапс. Действующий запрет на передвижение пешеходов и автомобилей вступает в силу в 22:00. А уже с 28 ноября будут задействованы дополнительные регуляции.

В частности, в масштабах всей страны будут ограничены междугородние пассажироперевозки, в том числе железной дорогой, автобусами и маршрутными такси. В крупных городах Грузии прекратит работу муниципальный транспорт. Ограничения коснуться и других сфер жизни: полностью на сервис доставки еды перейдут все рестораны и объекты питания, торговые точки, за исключением продуктовых магазинов, аптек и других важных объектов, будут работать только в дистанционном режиме.

Перед вступлением в силу новых жестких ограничений многие жители Тбилиси отправились в торговые центры. В результаты там образовались длинные очереди. В самих магазинах – столпотворение. Жители города пытаются закупиться всем необходимым на ближайшие два месяца, пока будет действовать режим ограничений.

По всему городу образовались и автомобильные пробки: на ключевых магистралях скопилось большое количество машин.

Стоит отметить, что о введении новых ограничений правительство Грузии сообщило буквально за день до их вступления в силу – 26 ноября.

В Грузии объявили о новых ограничениях [полный список]

Также в рубрике #новости

[áмбави]

#cпецпроект СОВЫ

SOVA-блог

Выборы в Грузии

#cпецпроект СОВЫ

Получайте рассылку

Loading

Девушки заброшенных фабрик

11 из Грузии: истории, которые вдохновят

WeekEnd Навигатор

#спецпроект НАТО

#спецпроект СОВЫ

Advertisement

#главное

Advertisement