Balenciaga представит коллекцию-2021 через компьютерный квест
Свяжитесь с снами

СОВА

Balenciaga представит коллекцию-2021 через компьютерный квест

#новости

Balenciaga представит коллекцию-2021 через компьютерный квест

Модный дом Balenciaga представит новую коллекцию 2021 года через компьютерную игру Afterworld: The Age Of Tomorrow. Вслед за итальянским брендом Gucci, модный дом решил попробовать новый формат показов, который помог адаптироваться фэшн-индустрии к условиям пандемии.

Квест-игра будет о нашем недалеком будущем. Об этом представители Balenciaga сообщили в официальных аккаунтах в Twitter и Instagram.

Пользователи смогут просматривать коллекцию после прохождения определенных этапов игры. Afterworld: The Age of Tomorrow перенесет игроков в 2031 год. В то время, где, по мнению Гвасалия, и будет носиться его новая коллекция. Герои компьютерной игры путешествуют по мифологическому миру и предполагаемому будущему. Их целью будет дойти до конца, выполняя задания, и стать «мастерами двух миров».

«Основная тема коллекции-2021 – человеческая судьба в интерактивных путешествиях. Сначала вам кажется, что вселенная разваливается, но это не антиутопия. Вместо этого вы увидите более медленное возвращение к здоровому балансу природы и индустрии», — говорится в заявлении модного дома.

Загробный мир станет продолжением футуристического видения. Это своего рода продолжение идей, начатых модным домом в летней коллекции 2021 года. Игра выйдет 6 декабря.

Напомним, креативным директором модного дома Balenciaga с 2015 года является грузинский дизайнер Демна Гвасалия.

Модный дом Balenciaga снял в клипе грузинскую модель

Также в рубрике #новости

Кризис

[áмбави]

#cпецпроект СОВЫ

SOVA-блог

#cпецпроект СОВЫ

Получайте рассылку

Loading

Девушки заброшенных фабрик

11 из Грузии: истории, которые вдохновят

WeekEnd Навигатор

#спецпроект НАТО

#спецпроект СОВЫ

Advertisement

#главное

Advertisement