Посол США: то, что партии работают вместе - позитивный знак
Свяжитесь с снами

СОВА

Посол США: то, что партии работают вместе — позитивный знак

#новости

Посол США: то, что партии работают вместе — позитивный знак

Посол США в Грузии Келли Дэгнан позитивно оценивает тот факт, что политические партии совместно пытаются найти выход из сложившейся ситуации. Об этом дипломат заявила до того, как зайти в резиденцию посла Евросоюза, где с утра проходят встречи с лидерами оппозиции.

При этом Дэгнан обозначила: международные партнеры готовы продолжать поддерживать конструктивный диалог с участием всех сторон.

«Очень позитивный знак, что политические партии вновь работают вместе и пытаются найти выход. Крайне важно, что они сходятся во мнении, что этот вопрос решать не США или ЕС, а политическим лидерам Грузии. Мы готовы поддержать продолжение конструктивного разговора», — заявила Келли Дэгнан.

Напомним, с послом ЕС Крлом Харцелем уже встретились Шалва Нателашвили, Нино Бурджанадзе и Ирма Инашвили, которые после встречи остались верны своей изначальной позиции о необходимости продолжения бойкота.

Завтра в Грузии пройдет второй тур выборов в 17-ти мажоритарных округах. Оппоненты власти принимать участие в нем не собираются.

Также в рубрике #новости

#cпецпроект СОВЫ

Выборы в Грузии

#cпецпроект СОВЫ

Получайте рассылку

Loading

Девушки заброшенных фабрик

11 из Грузии: истории, которые вдохновят

WeekEnd Навигатор

#спецпроект НАТО

#спецпроект СОВЫ

Advertisement

#главное

Advertisement