Саакашвили: "Я не собираюсь забирать у кого-то кабинет или должность"
Свяжитесь с снами

СОВА

Саакашвили: «Я не собираюсь забирать у кого-то кабинет или должность»

#новости

Саакашвили: «Я не собираюсь забирать у кого-то кабинет или должность»

Третий президент Грузии, выдвинутый на пост премьер-министра от «ЕНД-Сила в единстве» в рамках недавно прошедших в стране парламентских выборов, заявляет, что главная цель общества на сегодняшний день заключается в том, чтобы добиться перевыборов. Михаил Саакашвили в очередной раз обратился к общественности через Facebook и подчеркнул: у него нет амбиций занять чей-либо пост.

«Друзья, сейчас оценка моей роли и дебаты обо мне — не главная тема. Основная тема — единство, требующее отмены сфальсифицированных результатов выборов. Так что давайте перестанем спорить обо мне и сконцентрируемся на основной теме. После решения главной темы грузинский народ сам укажет каждому его место. Я не сомневаюсь в его справедливости <…>  Что касается меня, то у меня нет никаких отдельно взятых амбиций, я не собираюсь забирать у кого-то кабинет или должность», — написал Михаил Саакашвили в соцсети.

Напомним, в Грузии продолжаются протесты оппозиции, которая не признает результаты парламентских выборов. Между властью и ее оппонентами уже состоялись два раунда переговоров по нахождению консенсуса. Оппозиция продолжает настаивать на проведении повторных выборов, в «Грузинской мечте» эту возможность исключают.

Итоги второго раунда диалога властей Грузии и оппозиции: цитаты

Также в рубрике #новости

#cпецпроект СОВЫ

Выборы в Грузии

#cпецпроект СОВЫ

Получайте рассылку

Loading

Девушки заброшенных фабрик

11 из Грузии: истории, которые вдохновят

WeekEnd Навигатор

#спецпроект НАТО

#спецпроект СОВЫ

Advertisement

#главное

Advertisement