Gigi Ugulava 4 #новости Выборы 2020, Гиги Угулава, Григол Вашадзе, Европейская Грузия, оппозиция

Угулава: если Вашадзе и вел переговоры с партнерами, то не от имени всей оппозиции

«Григол Вашадзе не вел переговоры с международными партнерами от имени оппозиции», — сказал Гиги Угулава, один из лидеров «Европейской Грузии», после очередных консультаций с оппозиционным спектром. Угулава не исключил, что Вашадзе мог вести приватные беседы с представителями различных посольств, впрочем, подчеркнул – это происходило без общего мандата оппонентов власти.

Бывший мэр Тбилиси отметил, что происходящее хоть оставляет горькое послевкусие, не навредит единству оппозиции.

«Его отличающееся мнение — это его мнение, с ним не согласны 100 процентов оппозиции и 99,9 процента его партии. Это его мнение, я уважаю все мнения. Мне показалось, что г-н Григол как-то по-человечески обижен. Я думаю, что сейчас не время для изгнания кого-либо. Этот процесс проходит под общим зонтом оппозиции, естественно, решение также будет принято в соответствующем формате, поэтому, если г-н Григол захочет быть частью всего этого, он будет частью этого. Я не вижу, что с этой точки зрения у единства могут возникнуть проблемы», — сказал Гиги Угулава.

Напомним, в оппозиционных кругах Грузии не стихают страсти, связанные с заявлением председателя партии «Единое национальное движение» Григола Вашадзе о том, что необходимо «сменить улицу на трибуну». Накануне, 11 ноября в интервью телеканалу «Рустави – 2» Вашадзе дал очередное разъяснение того, что он имел в виду. В частности, политик отметил, что его слова были связаны со срывом фактически подготовленного при посредничестве международных фасилитаторов диалога с властями.

Слово не воробей: оппозиция просит Вашадзе объяснить содержание интервью на «Рустави 2»

SOVA

Вам также может понравиться

Ещё статьи из рубрики => #новости