jafaridze #новости Выборы 2020, Гирчи, Григол Вашадзе, Зураб Джапаридзе
#новости

Оппозиция возмущена заявлением Григола Вашадзе — «Гирчи» инициирует флэшмоб

Лидер партии «Гирчи» Зураб Джапаридзе, судя по всему, запустил в грузинском сегменте соцсетей новый флэшмоб под названием «Осуди Григола». Соответствующую публикацию с хэштегом он сделал в своем Facebook.

Публикация относится к заявлению лидера «Единого национального движения» Григола Вашадзе в котором оппозиционер призывает «сменить улицу на трибуну» и сесть за стол переговоров во имя спасения Грузии.

Заявление сделала член «ЕНД – Сила в единстве» Хатия Деканоидзе, которая подчеркнула, что Вашадзе говорил не от лица партии.

«Заявление Григола Вашадзе не было позицией, согласованной с лидерами партии и политсоветом <…> Очень жаль, что председатель партии делает такое заявление без обсуждения. Мы не против переговоров, но только на условиях, разделяемых всем оппозиционным спектром», — заявила Деканоидзе.

Возмущена призывом Григола Вашадзе и его соратница, известная в Грузии журналистка Нанука Жоржолиани, которая буквально в последний момент вступила в предвыборную гонку.

«Что тут опасного? Вы только что поняли, что у нас корона? <…> Если это заявление окажется правдой и этот человек останется председателем партии, плевала я на эту партию!», — заявила Жоржолиани.

Вашадзе призвал к переговорам: «Сначала Грузия, потом политика и партийные интересы»

SOVA

Вам также может понравиться

Ещё статьи из рубрики => #новости