61353244 2876768082547509 7969792557712408576 n #новости Выборы 2020, Грузинская мечта, Ираклий Кобахидзе
#новости

Кобахидзе: «Грузинская мечта» пытается направить оппозицию на истинный путь

«Грузинская мечта» работает над тем, чтобы направить на истинный путь оппозицию, — заявил представитель партии власти Ираклий Кобахидзе. По его словам, в то время, как все международные партнеры призывают к диалогу, оппозиция отвечает ультиматумом, на что права у нее нет.

«Все международные партнеры призывают политические партии к диалогу, консультациям, их ответ — ультиматум. Естественно, они получат суровый ответ на такие ультиматумы от всех, в том числе от общественности и международных партнеров. Что касается ультиматума о том, что за стол переговоров они сядут только после объявления повторных выборов, то это неправильная формулировка по отношению к нашим международным партнерам и общественности. Соответственно, им нужно изменить свой подход. Мы работаем, чтобы направить их на правильный путь», — сказал Кобахидзе.

По убеждению исполнительного секретаря «Грузинской мечты» тот факт, что Михаил Саакашвили в лице партии «Единое национальное движение – Сила в единстве» получил поддержку полумиллиона избирателей — является трагичным.

SOVA

Вам также может понравиться

Ещё статьи из рубрики => #новости