George Kekelidze #новости акция протеста, Национальная библиотека Грузии, тбилиси

Двери Национальной библиотеки всю ночь будут открыты для протестующих на Руставели

Двери Национальной библиотеки Грузии всю ночь будут открыты для участников акции у парламента. Об этом на своей странице в Facebook сообщил директор библиотеки Георгий Кекелидзе.

«Многие из моих бывших и действующих учеников идут сегодня на митинг, на второй митинг, тот, что будет ночью. Мне иногда может нравиться или не нравиться какой-то конкретный шаг, могут совпадать или нет наши мнения и настроения, но я очень люблю этих взбунтовавшихся против людей <…> И люблю не только субъективно — завтра Грузию нужно будет строить <…>  Если вам станет холодно или вы захотите пить или вам понадобится что-то другое – двери библиотеки для вас будут открыты всю ночь», — написал Кекелидзе.

Напомним, у парламента в эти минуты проходит акция протеста, организованная общественным движением «Стыдно». Собравшиеся бойкотируют введенный властями комендантский час. У законодательного органа также находятся и представители оппозиции, которые там с 18:00. Напомним, оппозиция не призывала граждан нарушать ограничения, митинг официально закончился до комендантского часа.

Следующая акция протеста оппозиции назначена на субботу 15:00.

SOVA

Вам также может понравиться

Ещё статьи из рубрики => #новости