Wizz Air отменяет рейсы из Кутаиси в Ригу и Дортмунд
Свяжитесь с снами

СОВА

Wizz Air отменяет рейсы из Кутаиси в Ригу и Дортмунд

#новости

Wizz Air отменяет рейсы из Кутаиси в Ригу и Дортмунд

Бюджетная авиакомпания Wizz Air отменила все рейсы по маршруту Рига-Кутаиси-Рига до 19 декабря. Информацию об этом распространило Агентство гражданской авиации, передает издание On.ge. Кроме того, откладывает выполнение рейсов Дортмунд-Кутаиси-Дортмунд до 18 декабря 2020 года, и полетов Вильнюс-Кутаиси-Вильнюс – до 12 января 2021 года.

Причиной отмены регулярных рейсов называют пограничные и санитарные ограничения, введенные Латвией, Германией и Литвой в связи с ухудшением эпидемической ситуации.

Также из-за ограничений, вызванных коронавирусом, регулярные рейсы, запланированные на 28 ноября, отменила авиакомпания AirBaltic. Хотя перевозчик будет выполнять репатриационные полеты – для возвращения граждан Грузии на родину и вывоза иностранцев из страны.

В расписание рейсов флагмана национальных авиалиний Georgian Airways также внесены изменения. Авиакомпания продолжит полеты по маршрутам Тбилиси-Берлин-Тбилиси и Тбилиси-Вена-Тбилиси, но только один один раз в неделю. Соответственно, отменяются следующие рейсы в Германию:

  • 6 ноября;
  • 13 ноября;
  • 20 ноября;
  • 27 ноября.

По направлению в Австрию отменяются нижеуказанные рейсы:

  • 5 ноября;
  • 12 ноября;
  • 19 ноября;
  • 26 ноября.

В связи с тем, что из-за пандемии ситуацию в секторе гражданской авиации трудно предсказать, а пограничные и санитарные ограничения все еще действуют, Агентство гражданской авиации Грузии настоятельно рекомендует гражданам быть внимательными при планировании поездок. Также рекомендуется внимательно изучать правила, установленные страной назначения и сообщениями авиакомпаний.

АirBaltic возобновила регулярные рейсы Тбилиси-Рига-Тбилиси

Также в рубрике #новости

#cпецпроект СОВЫ

Выборы в Грузии

#cпецпроект СОВЫ

Получайте рассылку

Loading

Девушки заброшенных фабрик

11 из Грузии: истории, которые вдохновят

WeekEnd Навигатор

#спецпроект НАТО

#спецпроект СОВЫ

Advertisement

#главное

Advertisement