Трамп заявил о своей победе и намерении обжаловать результаты в случае поражения
Свяжитесь с снами

СОВА

Трамп заявил о своей победе и намерении обжаловать результаты в случае поражения

#новости

Трамп заявил о своей победе и намерении обжаловать результаты в случае поражения

Действующий президент США Дональд Трамп обратился к сторонникам в Белом доме по итогам президентских выборов. Несмотря на продолжающийся подсчет голосов, он выразил уверенность в своей победе, в том числе в ряде ключевых штатов, где еще не обработаны все бюллетени, передает Newsru.com.

Трамп поблагодарил американцев за поддержку, заявив, что «группа людей» пытается не дать его сторонникам провести свои голоса. «Мы этого не потерпим», — сказал он. По словам Трампа, его команда готовилась к «большому празднованию», видя «феноменальные результаты», но потом «все застопорилось».

Мировая пресса о выборах в США: американцы теряют доверие к избирательной системе и уверенность в будущем

Он отметил, что «не ожидал» победить в штате Флорида, но выиграл там «с большим отрывом». Также Трамп заявил о победе в Техасе, Огайо, Джорджии, Северной Каролине, возможной победе в Аризоне, хотя промежуточные данные говорят, что там отдано больше голосов за демократа Джо Байдена, и Пенсильвании. В этом штате обработано только около 60% бюллетеней, но Трамп уверен, что его догнать его соперник уже не сможет. Также он приписал себе победу в Мичигане и Висконсине.

По мнению действующего президента, в США происходит мошенничество на выборах, но даже с теми голосами, которые осталось подсчитать, «если честно, мы уже выиграли эти выборы». Поэтому, по его словам, сейчас важно обеспечить честность результатов. В связи с этим он намерен обратиться в Верховный суд, чтобы остановить обработку бюллетеней. «Мы не хотим, чтобы они нашли бюллетени в четыре часа утра и добавили их в список», — заявил Трамп, имея в виду своих соперников.

Президентские выборы в США: фотографии Дональда Трампа и Джо Байдена от юности до наших дней

Также в рубрике #новости

#cпецпроект СОВЫ

Выборы в Грузии

#cпецпроект СОВЫ

Получайте рассылку

Loading

Девушки заброшенных фабрик

11 из Грузии: истории, которые вдохновят

WeekEnd Навигатор

#спецпроект НАТО

#спецпроект СОВЫ

Advertisement

#главное

Advertisement