Ношение масок в Грузии становится обязательным и на улице
Свяжитесь с снами

СОВА

Ношение масок в Грузии становится обязательным и на улице

medical_mask

#новости

Ношение масок в Грузии становится обязательным и на улице

Ношение защитной медицинской маски в Грузии становится обязательным и на улице. Соответствующее решение было принято на сегодняшнем заседании Межведомственного координационного совета, созданного для борьбы с коронавирусом. По словам вице-премьера Майи Цкитишвили, это наилучший способ защиты от инфекции. Она призвала граждан позаботиться о собственной безопасности.

«Хоть мы сохраняем положительную динамику в том смысле, что рост числа инфицированных происходит не очень быстро, и у нас такженаблюдается хорошая динамика выздоровевших, мы обязаны позаботиться о замедлении распространения вируса. С учетом этого на заседании совета мы решили, что ношение маски должно быть обязательным не только в помещении, но и на улице», — сказала Майя Цкитишвили.

Напомним, за минувшие сутки в Грузии выявлено 1 943 новых случая коронавируса. Общее число лиц, инфицированных с начала пандемии, достигло 44 522 –х. За те же 24 часа от Covid-19 вылечились еще 1 833 пациента. В целом коронавирусом в Грузии переболели уже 28 633 человека.  Скончались от осложнений, вызванных Covid-19, еще 20 человек. Общее число летальных исходов с начала пандемии достигло 362-х.

Также в рубрике #новости

#cпецпроект СОВЫ

Выборы в Грузии

#cпецпроект СОВЫ

Получайте рассылку

Loading

Девушки заброшенных фабрик

11 из Грузии: истории, которые вдохновят

WeekEnd Навигатор

#спецпроект НАТО

#спецпроект СОВЫ

Advertisement

#главное

Advertisement