Mamuka Khazaradze 12 #выборы-2020 Выборы 2020, Лело для Грузии, Мамука Хазарадзе, оппозиция

Дружить против: Хазарадзе призвал оппозицию объединиться

Основатель партии «Лело для Грузии», бизнесмен Мамука Хазарадзе обратился ко всему оппозиционному спектру страны и призвал объединиться. По словам Хазарадзе, настало время начать доверять друг другу. Оппозиционер подчеркнул, что он создавал партию не для того, чтобы попасть в парламент, а с целью создания в Грузии новой жизни.

«Мы не создавали «Лело», чтобы попасть в парламент, мы создали партию для того, чтобы начать новую жизнь в этой стране, чтобы выбраться из лжи, выйти с орбиты, по которой нас крутит «Грузинская мечта». В своей жизни я никогда не боролся за должность, я сам себя создал и так бы и продолжил, но я отложил все ради борьбы за лучшее будущее нашей страны. Я точно знаю, что ложь не сойдет с рук никому», — заявил Хазарадзе.

Лидер «Лело для Грузии» подчеркнул, что использует весь свой ресурс для того, чтобы поддержать грузинский народ. Хазарадзе назвал «Грузинскую мечту» шулерами и заявил, обращаясь к оппозиции, что страну нужно спасать для будущих поколений.

Напомним, 31 октября в Грузии состоялись парламентские выборы. Оппоненты власти обвиняют «Грузинскую мечту» в фальсификации результатов и не признают исход голосования.

SOVA

Вам также может понравиться

Ещё статьи из рубрики => #выборы-2020