Mikheil Saakashvili 1 #выборы-2020 акция протеста, Бидзина Иванишвили, Выборы 2020, Михаил Саакашвили, Ника Мелия
#выборы-2020

Саакашвили призвал молодежь мобилизоваться, чтобы Грузия не стала «презренным придатком РФ»

«На мой взгляд, нарративы о том, что грузинский народ продался за 50 лари, взял деньги и как обычно отказался от будущего, больше всего устраивает Иванишвили. Это не так. Грузинский народ вчера подавляющим большинством голосов отверг Иванишвили. Тогда Иванишвили ночью банально украл победу, переписав протоколы», — заявил экс-президент и кандидат в премьер-министры Михаил Саакашвили.

Он обратился сегодня к молодежи и подчеркнул, что для себя ему ничего не надо. Саакашвили призвал задаться вопросом: хочет ли молодое поколение жить в свободной стране или нет, хочет ли продолжать жить в Грузии?

«Если мы не ответим им сейчас, если Иванишвили не получит ответ сейчас, со всей суровостью общественной реакции, то Грузия, как страна, как ваша родина и как страна, где еще есть некоторые признаки демократии, перестанет существовать. Мы окончательно окажемся презренным политическим придатком последнего класса России», — заявил Саакашвили.

Экс-президент напомнил о ночи Гаврилова, когда общественность объединилась и устроила масштабные акции протеста, показав международному сообществу, что Грузия способна за себя постоять. Саакашвили призвал бороться не за политиков и партии, а за страну.

«Ответ должен быть быстрым, мгновенным, убедительным, я точно знаю, о чем говорю, и я знаю, что вы тоже это знаете. Грузия сейчас в большой опасности. Прошу всех подать голос. Это воровство, это наглость, преступление, которое совершил Иванишвили, не должно остаться без ответа», — добавил экс-президент.

SOVA

Вам также может понравиться

Ещё статьи из рубрики => #выборы-2020