123102517 3506388942754359 3959963393161410148 o #выборы-2020 Бидзина Иванишвили, Выборы 2020, Георгий Гахария, Грузинская мечта, Каха Каладзе
#выборы-2020

Лидеры «Грузинской мечты»: мы победили!

После закрытия избирательных участков на парламентских выборах в Грузии лидеры правящей партии «Грузинская мечта» заявили о своей победе. На официальной страничке политического движения в соцсети Facebook появился баннер: «Мы вместе победили для успеха Грузии!».

Основатель партии, миллиардер Бидзина Иванишвили заявил, что избиратель не ошибся, поддержав достойную команду. Он поздравил всех с успехом «Грузинской мечты», отметив, что она побеждает на выборах уже в третий раз. Она пообещал, что партия останется на службе народа.

В свою очередь премьер-министр Георгий Гахария написал в своем Facebook: «Мы победили!». Глава правительства поблагодарил избирателей за поддержку, заявив, что общими усилиями, даже на фоне пандемии, в стране прошли показательные свободные, открытые и демократические выборы.

Генеральный секретарь «Грузинской мечты» и мэр Тбилиси Каха Каладзе также поблагодарил избирателей, заявив, что с завтрашнего дня правящая партия продолжит работать над развитием страны. «Конечно, для нас это большая ответственность, и даю вам слово, что мы с достоинством справимся с ней».

«Ни одной криминальной политической партии не будет дана возможность угнетать людей. Больше не будет того зла, которому все мы положили конец в 2012 году. Поздравляю и желаю побед!», — заявил Каладзе.

Выборы в Грузии: результаты экзит-полов

SOVA

Вам также может понравиться

Ещё статьи из рубрики => #выборы-2020