danger on the street blue flasher on the police ca TT5Z2NB #новости авария, ДТП
Danger on the street. Blue flasher on the police car at night.
#новости

Скончался шестой пассажир маршрутки, попавшей в ДТП у Гори

В результате автокатастрофы на трассе Тбилиси-Сенаки-Леселидзе недалеко от Гори погибли шесть человек. Столкнулись фура и пассажирский микроавтобус. На месте ДТП скончались пять человек. Сегодня стало известно о том, что шестой пассажир умер в больнице. 11 человек получили телесные повреждения различной степени тяжести.

По данным МВД Грузии, задержан водитель грузовика – 62-летний гражданин Турции. Следствие установило, что на 77-м километре трассы фура с турецкими номерами врезался на маршрутку с людьми. Согласно распространившейся информации, микроавтобус стоял на обочине.

Дело расследуется по части 8 статьи 276 Уголовного кодекса Грузии (Нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта, повлекшее гибель двух и более человек). Правонарушителю грозит от 6 до 10 лет лишения свободы.

Попавший в ДТП микроавтобус направлялся из Тбилиси в Западную Грузию. Его пассажиры принимали участие в предвыборной акции оппозиционного «Единого национального движения» в столице.

SOVA

Вам также может понравиться

Ещё статьи из рубрики => #новости