Irakli Kobakhidze 12 #новости Выборы 2020, Грузинская мечта, Единое Национальное Движение, Ираклий Кобахидзе, Ника Мелия

«Грузинская мечта» обвинила оппозицию в подготовке провокаций

Правящая партия «Грузинская мечта» обвинила оппозиционное «Единое национальное движение» в планировании провокаций во время парламентских выборов. По словам исполнительного секретаря партии Ираклия Кобахидзе, особое внимание следует уделить таким представителям ЕНД, как Дэви Чанкотадзе, Дмитрий Шашкину и Ника Мелия.

«Больше всего провокаций ожидается в Болниси, Дманиси, Марнеули, Батуми, Зугдиди и Глдани», — заявил один из лидеров «Грузинской мечты». Кобахидзе утверждает, что оппозиция мобилизовала экипажи, вооруженные дубинками и электрошокерами.

«Некоторые из них – бывшие военнослужащие и полицейские, соответственно, они имеют право на ношение оружия. В нашем распоряжении оказались списки, полученные из офисов «Национального движения». В этих списках – люди, мобилизованные ими для совершения деструктивных действий».

Кобахидзе призвал правоохранительные органы незамедлительно отреагировать на этот факт. Он предупредил, что любая попытка деструкции будет караться по всей строгости закона.

На обвинения исполнительного секретаря «Грузинской мечты» отреагировал Ника Мелия. На своей страничке в соцсети Facebook, обращаясь к Ираклию Кобахидзе, он написал: «Не знаю, как насчет электрошока, но то, что вы в шоке, это точно».

Оппозиционные партии согласились не идти в коалицию с «Грузинской мечтой»

SOVA

Вам также может понравиться

Ещё статьи из рубрики => #новости