powdered drug in vial as vaccine dose flu shot Z5BLCXJ #новости REUTERS, Thomson Reuters, вакцина, вакцинация, коронавирус, тренинг
Powdered drug in vial as vaccine dose flu shot along with syringe for injection treatment on medical table. Vaccination or immunization care concept background.

Reuters и Институт вакцин SABIN запускают программу «Освещение тем иммунизации и вакцинации в медиа»

Фонд Thomson Reuters в партнерстве с Институтом Вакцинации SABIN открывает набор на 8-дневный тренинг «Освещение тем иммунизации и вакцинации в медиа» для штатных и внештатных журналистов из Грузии, Молдовы, Армении и Азербайджана.

Курс будет проходить параллельно на английском и русском языках для двух групп по 15 человек.

Учебная программа будет охватывать широкий круг тем, связанных с иммунизацией:

  • роль вакцин в общественном здравоохранении,
  • новые вызовы, связанные с вакцинацией против COVID-19
  • роль СМИ в информировании общественности в контексте дезинформации направленной против вакцинации.

Четыре дня тренинг будет проходить в формате онлайн-сессий, а затем четыре дня – в формате индивидуального онлайн-менторства для всех участников.

В составе тренеров войдут высококвалифицированные и опытные журналисты международных СМИ, таких как Reuters и Би-би-си, а также приглашенные эксперты в сфере науки и здравоохранения.

По окончании курса отобранным кандидатам будут предоставлены гранты в размере 250 фунтов стерлингов и онлайн-менторство в течение 8 недель с одним из тренеров для работы над историей на тему иммунизации.

Приглашаются кандидаты, которые интересуются темами общественного здоровья, медицины и иммунизации. Кандидаты должны иметь два года профессионально опыта и хороший уровень разговорного и письменного английского языка, чтобы подать заявку на курс английского языка, или хороший уровень разговорного и письменного русского языка для подачи заявления на курс русского языка.

Чтобы подать заявку на курс английского языка (с 30 ноября по 9 декабря), нажмите здесь.

Чтобы подать заявку на курс на русском языке (с 7 по 16 декабря), нажмите здесь.

Дедлайн подачи заявок – 22 ноября. Успешные кандидаты будут уведомлены до 25 ноября. Фонд Thomson Reuters не комментирует результаты отбора.

Если у вас возникли проблемы с подачей заявки, пожалуйста, свяжитесь с Эмине Зиятдиновой: emine.ziyatdinova@thomsonreuters.com.

SOVA

Вам также может понравиться

Ещё статьи из рубрики => #новости