Vakhtang Gomelauri #новости Бадри Эсебуа, Вахтанг Гомелаури, мвд, ограбление в Зугдиди

Министр ВД Грузии: мы можем преследовать Бадри Эсебуа еще месяц, если понадобится

Спецоперация по задержанию Бадри Эсебуа, обвиняемого в налете на филиал Bank of Georgia в Зугдиди, может продлиться еще месяц. Об этом в эфире телеканала Mtavari Arkhi заявил министр внутренних дел Грузии Вахтанг Гомелаури.

«Не то что неделю, мы можем преследовать его еще месяц, или больше, это вообще не проблема. Если конечно ваше телевидение позволит нам работать», — заявил Гомелаури.

Напомним, накануне 26 октября Министерство внутренних дел Грузии подтвердило, что человеком, ворвавшимся 21 октября в филиал Bank of Georgia в Зугдиди является Бадри Эсубуа. Об этом на специальном брифинге заявил замминистра Владимир Борцвадзе. При этом он подтвердил, что Эсебуа находится в бегах, в целях определения его местонахождения проводятся оперативно-розыскные мероприятия.

Информацию о том, что злоумышленник сразу после поимки смог сбежать от сотрудников правоохранительных органов, которую ранее распространил оппозиционный телеканал Mtavari, Борцвадзе категорически опроверг.

Напомним также, 21 октября в 14:21 по Тбилиси неизвестный мужчина ворвался в зугдидское отделение Bank of Georgia. Вооруженный автоматом, пистолетом и ручной гранатой он взял в заложники сотрудников и посетителей и потребовал 500 тысяч долларов и безопасный коридор для отступления. Требования злоумышленника были выполнены.

SOVA

Вам также может понравиться

Ещё статьи из рубрики => #новости