Кобахидзе: оппозиция активно тиражирует фэйковые новости
Свяжитесь с снами

СОВА

Кобахидзе: оппозиция активно тиражирует фэйковые новости

#новости

Кобахидзе: оппозиция активно тиражирует фэйковые новости

Глава избирательного штаба «Грузинской мечты» Ираклий Кобахидзе призвал электорат соблюдать бдительность. По его словам, в последние недели особенно обострилось тиражирование фэйковых новостей. С этим заявлением Кобахидзе выступил на специальном брифинге.

«У нас есть информация, что представители радикальной оппозиции готовят материалы с использованием таких программ, как Deepfake. Напоминаем, что с помощью таких программ можно даже фальсифицировать человеческие видеоизображения. У нас нет подробной информации об этом. Нам лишь известно о том, что планируется использовать эту программу при подготовке определенных материалов», — сказал Кобахидзе и добавил: в интересах страны у власти должна остаться «Грузинская мечта».

По словам представителя партии власти, оппозиция всеми способами пытается понизить популярность правящих сил. Акцию «Единого национального движения – Сила в единстве» Ираклий Кобахидзе назвал диверсионным актом, призванным способствовать распространению коронавируса. По его убеждению, это еще один путь, которым оппоненты власти пытаются  повлиять на выборы.

«Их подрывные действия не принесут результатов, и, к сожалению, то, что произошло в Батуми, продолжается и в других регионах, что указывает на то, что для т.н. политиков здоровье граждан не значит ничего. Это то, чем отличалось Национальное движение во время своего девятилетнего правления, так продолжается до сих пор», — заявил Кобахидзе.

Также в рубрике #новости

#cпецпроект СОВЫ

Выборы в Грузии

#cпецпроект СОВЫ

Получайте рассылку

Loading

Девушки заброшенных фабрик

11 из Грузии: истории, которые вдохновят

WeekEnd Навигатор

#спецпроект НАТО

#спецпроект СОВЫ

Advertisement

#главное

Advertisement