mvd e1594222363639 #новости мвд, ограбление в Зугдиди

МВД: личность захватчика банка в Зугдиди идентифицирована

Министерство внутренних дел Грузии сообщает о том, что личность мужчины, ворвавшегося 21 октября в зугдидский филиал Bank of Georgia установлена. В этой связи ведомство распространяет заявление и призывает медиа ресурсы не публиковать его фотографию или личные данные, если они попадут к ним в руки.

«В результате следственно-оперативных мероприятий идентифицирован виновник нападения на банк в Зугдиди. МВД обращается к СМИ и общественности и призывает не разглашать информацию о преступнике, в том случае, если она станет им известна, также не публиковать фотографии. До сих пор ведутся активные следственные мероприятия по определению местонахождения этого человека», — говорится в заявлении и отмечается, что МВД будет держать общественность в курсе всех обновлений.

Напомним, 21 октября в 14:21 по Тбилиси неизвестный мужчина ворвался в зугдидское отделение Bank of Georgia. Вооруженный автоматом, пистолетом и ручной гранатой он взял в заложники сотрудников и посетителей и потребовал 500 тысяч долларов и безопасный коридор для отступления. Требования злоумышленника были выполнены, Его местонахождение определяется. По одной из версий он мог перебраться через горы Сванетии в оккупированную Абхазию.

SOVA

Вам также может понравиться

Ещё статьи из рубрики => #новости