Минздрав: транспортных ограничений в Тбилиси пока не планируется
Свяжитесь с снами

СОВА

Минздрав: транспортных ограничений в Тбилиси пока не планируется

#новости

Минздрав: транспортных ограничений в Тбилиси пока не планируется

По словам министра здравоохранения Грузии Екатерины Тикарадзе, транспортных ограничений в Тбилиси пока не планируется. На брифинге после заседания Межведомственного координационного совета глава Минздрава отметила, что власти намерены ужесточить контроль за правилом по ношению защитных масок.

«Что касается ограничения транспорта или сокращения любой другой мобильности, это еще предстоит обсудить, но на данном этапе это не является решением номер 1 существующей проблемы. Мы здесь учитываем как плотность столицы, так и качество соблюдения всех мер. Между Аджарией и Тбилиси разница в этом контексте большая <…>  Мы очень надеемся, что жители столицы помогут нам добиться того, чтобы в условиях интенсивного и строгого использования масок нам не пришлось столкнуться с дополнительными ограничениями», — отметила Тикарадзе.

Как отметил руководитель Национального центра по контролю заболеваний Амиран Гамкрелидзе, в Тбилиси будут предприняты точечные меры, масштабных ограничений пока не планируется. По его словам, т.н. стратегические работники, к примеру, врачи бригад скорой помощи, будут проверяться на COVID-19 каждые 72 часа.

Также в рубрике #новости

#cпецпроект СОВЫ

Выборы в Грузии

#cпецпроект СОВЫ

Получайте рассылку

Loading

Девушки заброшенных фабрик

11 из Грузии: истории, которые вдохновят

WeekEnd Навигатор

#спецпроект НАТО

#спецпроект СОВЫ

Advertisement

#главное

Advertisement