18556870 1479342458753352 7170506019509214024 o #новости актер, Алексей герман, грузинский актер, Мераб Нинидзе

Мераб Нинидзе снимется в новом фильме российского режиссера Алексея Германа

Грузинский актер Мераб Нинидзе сыграет главную роль в новом фильме российского режиссера Алексея Германа (младшего). В настоящее время Нинидзе находится в Санкт-Петербурге, где будут проходить съемки.

Сюжет картины под названием «30 дней и 30 ночей» вращается вокруг живущего в России грузинского учителя Давида, который уличает местную власть в коррупции, из-за чего оказывается под домашним арестом.

Премьера последнего фильма Алексея Германа «Довлатов», снятого в 2018 году, состоялась на Берлинском международном кинофестивале.

Грузинскому актеру Мерабу Нинидзе 54 года. Он родился в Тбилиси и окончил местный театральный институт. До 1991 года Нинидзе был актером Тбилисского государственного театра имени Шота Руставели. Позже артист переехал жить в Европу. Недавно Нинидзе появился в крупнейшей мировой базе данных о Кинематографе – IMDB (Internet Movie Database). Ранее СОВА сообщала о его последних работах на Западе. Актер, в частности, снимался в популярном американском телесериале Homeland («Родина»), в сериале Би-Би-Си McMafia, а так же сыграл главную роль в фильме венгерского режиссера Корнела Мундруцо «Луна Юпитера».

Мераб Нинидзе снялся в новом телесериале Netflix

SOVA

Вам также может понравиться

Ещё статьи из рубрики => #новости