Khatia Buniatishvili #новости Cartier, Хатия Буниатишвили

Хатия Буниатишвили стала лицом французского бренда Cartier

Всемирно известная грузинская пианистка Хатия Буниатишвили стала лицом французского бренда Cartier. Сообщение об этом появилось в социальных сетях ювелирного дома.

«Cartier гордится тем, что будет ассоциироваться с одним из самых выдающихся классиков современности», – говорится в посте бренда.

Буниатишвили и Азнавур — как символы мультикультурной Франции

В свою очередь грузинская пианистка написала, что для нее является большой честью стать лицом легендарного французского дома Cartier.

«Это чистая радость – быть частью вашей семьи, и я хочу в будущем достичь много прекрасных вещей с вашим характерным шармом и гламуром для искусства и культуры; против неравенства и за празднование уникальности каждого человека», – написала Буниатишвили в своем Instagram.

Хатия Буниатишвили родилась 21 июня 1987 года в Грузии (Батуми). Уже в 10 лет она начала выступать с концертами в Европе, России, Украине, Армении, Израиле и США. Буниатишвили стала символом грузинской современной классической музыки и обрела тысячи поклонников по всему миру. В настоящее время пианистка живет в Париже и много гастролирует по всему миру.

SOVA

Вам также может понравиться

Ещё статьи из рубрики => #новости