Bibilov Bzhania scaled #новости Абхазия, Анатолий Бибилов, Аслан Бжания, Владимир Путин, Южная Осетия

Бжания и Бибилов поздравили Путина с днем рождения

Де-факто лидеры оккупированных Абхазии и Южной Осетии поздравили президента России с днем рождения. Аслан Бжания в своем послании к Владимиру Путину пожелал ему Путину крепкого здоровья и новых успехов в ответственной государственной работе, а всему российскому народу – мира и процветания.

Он отметил, что Путин как «национальный лидер, на протяжении многих лет отстаивающий интересы России, укрепляющий ее международное влияние, снискал уважение и авторитет многих миллионов соотечественников не только в России, но и за ее пределами».

«Искренне благодарны Вам, уважаемый Владимир Владимирович, за внимательное отношение к вопросам социально-экономического развития Абхазии, укрепления региональной безопасности и расширения культурных и гуманитарных связей между нашими народами, что будет служить прочным фундаментом для будущих поколении наших граждан», — говорится в поздравлении Аслана Бжания.

Сквозь тернии к Путину: как президент России изолировал свое окружение

В свою очередь цхинвальский лидер Анатолий Бибилов отметил, что в сознании каждого жителя Южной Осетии личность Владимира Путина «неразрывно связана с образом России, с возрождением Российского государства, с неизменной готовностью последовательно защищать его интересы, с гордостью народа​ за страну и уверенностью в завтрашнем дне».

«Пользуясь приятным поводом, хотел бы еще раз поблагодарить Вас за эффективные и решительные действия по сохранению мира и стабильности не только в Южной Осетии, но и на всем Кавказе, за поддержку нашей республики в сложный период ее новейшей истории», – отметил Бибилов.

Де-факто лидер Цхинвали пожелал Путину крепкого здоровья и «успешной реализации всех планов и новых свершений на благо Великой России».

SOVA

Вам также может понравиться

Ещё статьи из рубрики => #новости