193 из 294 случаев COVID-19 в Грузии связаны с Аджарией
Свяжитесь с снами

СОВА

СОВА

193 из 294 случаев COVID-19 в Грузии связаны с Аджарией

#новости

193 из 294 случаев COVID-19 в Грузии связаны с Аджарией

Из 294 новых случаев коронавируса в Грузии 193 связаны с Аджарией. К этому времени в восьми медицинских объектах региона лечение проходят 494 пациента. Среди них 41 несовершеннолетний и 15 беременных. В отделении интенсивной терапии находятся 22 пациента.

Сегодня премьер-министр Грузии Георгий Гахария еще раз призвал население соблюдать рекомендации Минздрава. По словам главы Кабмина, важно, чтобы лица с хроническими заболеваниями и пожилые люди оставаться дома, поскольку они относятся к группе высокого риска.

«У нас, к сожалению, в стране весьма большое количество пациентов с хроническими заболеваниями. Социальная структура наших семей такова, что несколько поколений живут вместе и, в первую очередь, мы должны бережнее относиться к лицам из групп высокого риска, к пожилым и людям с хроническими заболеваниями. И, наверное, верна рекомендация, чтобы пожилые люди, особенно в Аджарии, оставались дома», — отметил премьер.

Напомним, из-за вспышки коронавируса в приморском регионе, власти приняли решение ограничить междугороднее движение с 26 сентября.  Днем ранее в регионе было прекращено движение общественного транспорта.

В Аджарии ограничивается движение междугороднего транспорта

Также в рубрике #новости

#cпецпроект СОВЫ

Коронавирус в Грузии

Получайте рассылку

Loading

Девушки заброшенных фабрик

11 из Грузии: истории, которые вдохновят

WeekEnd Навигатор

#спецпроект НАТО

#спецпроект СОВЫ

Advertisement

#главное

Advertisement