Tengiz Tsertsvadze #новости коронавирус в Грузии, Тенгиз Церцвадзе, учебный процесс
#новости

Врач: если в стране сохранится текущая эпидобстановка, учебный процесс отложен не будет

Если в ближайшие дни прирост инфицированных в Грузии будет держаться в рамках 200-от, образовательный процесс в школах и детсадах страны возобновится с 1 октября. Об этом «Палитраньюс» сообщил директор Тбилисской инфекционной больницы Тенгиз Церцвадзе.

По его словам, если не удастся сохранить нынешнюю ситуацию, соответствующие органы рассмотрят перенос учебного процесса еще на две недели, однако в настоящее время речи об этом нет.

«Если нам удастся стабилизировать ситуацию так, чтобы удержать количество инфицированных в пределах 200, достаточно будет ограничения в школах и детсадах в плане переноса обучения до 1 октября. Если не сумеем удержать, как сейчас, наверное, соответствующие структуры и Министерство образования рассмотрят перенос обучения еще на две недели», — отметил Церцвадзе.

Добавим, сегодня глава администрации правительства Грузии Натия Мезвришвили еще раз отметила, что несмотря на рост числа случаев коронавируса, ситуация полностью контролируема и управляема и призвала население не поддаваться панике.

SOVA

Вам также может понравиться

Ещё статьи из рубрики => #новости