ugulava 32 1 e1485787953645 #новости Бидзина Иванишвили, Выборы 2020, Гиги Угулава, Грузинская мечта, Европейская Грузия, Единое Национальное Движение, Михаил Саакашвили

Гиги Угулава: предложение Саакашвили — предложение из прошлого

Намерение Михаила Саакашвили вернуться в политику в 2020 его бывший однопартиец Гиги Угулава считает неуместным. Кандидат в мажоритарные депутаты от «Европейской Грузии» в Зугдиди считает, что экс-президент делает неадекватные заявления.

«К сожалению, мы увидели абсолютно неадекватное заявление, г-н Саакашвили не выдержал и одной недели, чтобы не выказать свое реальное желание, то, что он предлагает обществу, т.е. самого себя первым лицом. Это уже прошлое, Саакашвили был первым лицом этой страны и, соответственно, в 2020 году, его предложение – это просто предложение прошлого», — отметил Угулава.

По его словам, Бидзина Иванишвили в свою очередь пытается сохранить статус-кво, «т.е. болото, куда он ввел страну, а Саакашвили же предлагает прошлое». Угулава утверждает, что ЕНД и «Грузинская мечта» зачастую уподобляются друг другу в своих направлениях и желаниях».

SOVA

Вам также может понравиться

Ещё статьи из рубрики => #новости