Sokhumi Railway Station Sukhumi Abkhazia 4 #новости Абхазия, Грузия, оккупация, российская оккупация

Абхазский сегмент соцсетей: без реформ в народе будут расти антироссийские настроения

В Абхазском сегменте соцсетей все чаще стал подниматься вопрос о коррумпированности местных элит. В одной из закрытых групп в Facebook появился пост, осуждающий то, что «недовольство народа перенаправляется с абхазских элит на русских чиновников». По словам инициатора дискуссии, это не русские чиновники выдумывают бесполезные должности и назначают своих родственников, устраивают «чиновничьи династии» и приватизируют местные здравницы.

Автор негодует, что даже грузинские войска за год не нанесли экономике оккупированного региона такого ущерба, как «некомпетентные и тщеславные» управленцы. Больше всего автор сожалеет о потерянном времени

«Некомпетентность, медлительность мышления, закостенелость мысли — это худшее. Банальная потеря денег восполнима — потеря возможностей и времени — нет. Некомпетентность с важными лицами обходится ещё дороже чем коррупция. Но и это ещё не все/ постоянно перетекающие из одной власти в другую коррупционеры и их приближенные умудряются, благодаря своему влиянию в СМИ и общественном мнении ещё сталкивать бедных людей, как своих пешек», — сказано в посте.

В конце предлагается в ближайшее время начать настоящие реформы иначе «в народе потихоньку, будут расти антироссийские настроения».

SOVA

Вам также может понравиться

Ещё статьи из рубрики => #новости