image00014 1 #новости день города, Каха Каладзе, коронавирус в Грузии, мэрия Тбилиси, Тбилисоба

В Грузии отменены мероприятия в рамках «Тбилисоба 2020»

В связи со сложившейся эпидемиологической обстановкой, отменены все мероприятия, запланированные в рамках «Тбилисоба 2020» (День города), сообщает мэрия Тбилиси. По информации ведомства, состоятся концерты, которые будут транслироваться в онлайн режиме.

«Все вы знаете, что «Тбилисоба» проходит в первые выходные октября. Исходя из сложившейся реальности, нам придется отложить эти мероприятия. Самым важным для нас являются жизнь и здоровье граждан», — заявил мэр города Каха Каладзе.

Напомним, согласно решению Межведомственного координационного совета, созданного для борьбы с коронавирусом, в Грузии вновь ужесточаются ограничения, связанные с пандемией COVID-19. С 10 сентября в масштабах страны вводится запрет на проведение массовых мероприятий в закрытых пространствах. В частности, речь идет о свадьбах, юбилеях, поминках и пр. Кроме того, вводятся ограничения и на общественные мероприятия на свежем воздухе. Максимально допустимое количество человек, которые смогут собираться под открытым небом – 200.

SOVA

Вам также может понравиться

Ещё статьи из рубрики => #новости