zakharova mariya fb e1599461503457 #новости Александр Вучич, Вашингтон, Дональд Трамп, Мария Захарова, Россия

В Сербии не оценили «иронию» Марии Захаровой

«Марии Захаровой должно быть стыдно за слова о визите президента Сербии Александра Вучича в США». Так директор канцелярии по Косово и Метохии при правительстве Сербии прокомментировал ироничный пост официального представителя МИД России.

На своих страницах в Twitter и Facebook Марко Джурич подчеркнул: президент Сербии ни одного плохого слова о России не сказал и не позволит атаковать гордую Сербию.

Позже Захарова уточнила, что ее неправильно поняли и пояснила: она только имела в виду, что американские чиновники используют протокольные уловки, чтобы «искусственно создать видимость собственной исключительности».

Напомним, 5 августа официальный представитель МИД России решила в оригинальной форме прокомментировать визит Вучича в Вашингтон. На своей странице в Facebook Захарова предложила фотоподборку из двух изображений: на первом — сербский лидер сидит напротив Дональда Трампа, на втором показан известный кадр из художественного фильма «Основной инстинкт». Захарова написала, что в таких условиях надо садиться на стул, как героиня Шэрон Стоун.

 

SOVA

Вам также может понравиться

Ещё статьи из рубрики => #новости