Бокерия о выдвижении Саакашвили: ЕНД хочет вернуться к 2012 году
Свяжитесь с снами

СОВА

СОВА

Бокерия о выдвижении Саакашвили: ЕНД хочет вернуться к 2012 году

#новости

Бокерия о выдвижении Саакашвили: ЕНД хочет вернуться к 2012 году

«Единое национальное движение» хочет вернуться к 2012 году, что подтверждается выдвижением Михаила Саакашвили кандидатом на пост премьер-министра. Таким образом один из лидеров «Европейской Грузии» Гига Бокерия прокомментировал решение ЕНД и Объединенной оппозиции «Сила в единстве».

По словам бывшего соратника третьего президента, «пропаганда Бидзины Иванишвили» раньше использовала вопрос возвращения Саакашвили, а теперь будет эксплуатировать вопрос выдвижения его кандидатуры.

При этом Бокерия отметил: в том время, как Бидзина Иванишвили и его окружение пытаются сохранить все без изменений, «Единое национальное движение» и «Сила в единстве» хотят вернуться к прошлому, «Европейская Грузия» может предложить стране изменения, в которых та нуждается.

«Позиция Европейской Грузии очень ясна. Иванишвили и его окружение хотят сохранить нынешнюю ситуацию, этот тупик, эту катастрофу, чтобы у них была полная власть и при этом они пренебрегали населением. ЕНД, как мы видим, намерено вернуться к 2012 году. А «Европейская Грузия и наша страна нуждаются в переменах», — заявил Бокерия.

Напомним, сегодня (7 сентября) председатель ЕНД Григол Вашадзе объявил о выдвижении экс-президента на пост премьер-министра Грузии от Объединенной оппозиции и партии «Единое национальное движение».

«Иду на вы»: оппозиция выдвинула кандидатуру Саакашвили на пост премьер-министра

Также в рубрике #новости

#cпецпроект СОВЫ

Коронавирус в Грузии

Получайте рассылку

Loading

Девушки заброшенных фабрик

11 из Грузии: истории, которые вдохновят

WeekEnd Навигатор

#спецпроект НАТО

#спецпроект СОВЫ

Advertisement

#главное

Advertisement