Gia Volski 6 #новости Алексей Навальный, Гия Вольский, Грузинская мечта, Грузия-Россия, новичок, Юрий Швыткин

В «Грузинской мечте» назвали угрозой слова депутата Госдумы о «Новичке»

Слова зампреда комитета Госдумы России по обороне Юрия Швыткина о том, что в Грузии и США есть лаборатории, где производятся химикаты из группы «Новичок», в Тбилиси восприняли в качестве угрозы. Вице-спикер парламента, член правящей «Грузинской мечты» Гия Вольский ожидает, что в предвыборный период такие обвинения в адрес страны участятся.

«Россия, особенно на высоком экспертном уровне, точно знает, что ничего такого в лабораториях Лугара не происходит. Это очевидный политический демарш, я бы даже сказал, угроза. Так же, как бордеризации и похищения людей», — заявил Вольский.

Депутат Госдумы РФ: вещества из группы «Новичка» производят в Грузии и США

Что касается критики оппозиции, ожидающей от правительства Грузии четких заявлений относительно отравления Алексея Навального, Вольский намекнул, что Тбилиси не будет раздражать Москву.

«Это стиль наших оппонентов, особенно когда они были у власти, — плоские и громкие заявления, которые в действительности создают России все предпосылки для выполнения своих стратегических задач. Сегодня мы видим результаты такого стиля», — заключил вице-спикер парламента Грузии.

«Доказательств ожидаемо нет»: российское ТВ и газеты об отравлении Навального

SOVA

Вам также может понравиться

Ещё статьи из рубрики => #новости