Коронавирус в Аджарии: инфицирован водитель маршрутного такси
Свяжитесь с снами

СОВА

СОВА

Коронавирус в Аджарии: инфицирован водитель маршрутного такси

Грузия туризм

#новости

Коронавирус в Аджарии: инфицирован водитель маршрутного такси

В Батуми у водителя маршрутного такси, работавшего на линии №7 (Батуми — Хелвачаури) выявлена коронавирусная инфекция. Об этом на специальном брифинге сообщил председатель правительства автономной республики Аджария Торнике Рижвадзе.

«Как известно, в отеле Dreamland Oasis в Чакви был зарегистрирован факт инфицирования <…> Также в Батуми выявлен новый случай. В частности, речь идет о т.н. желтом маршрутном такси №7, которое ездит по направлению Батуми-Хелвачаури. Я хотел бы попросить всех, кто имел контакт с этим маршрутным такси обратиться в конкретные пункты (тестирования), которые работают в Батуми, в том числе на бульваре и лаборатории, где они смогут пройти бесплатное тестирование», — отметил Рижвадзе.

Вместе с тем, он сообщил, что в связи со вспышкой коронавируса будут усилены механизмы контроля. Особенно транспорта и досуговых объектов. Рижвадзе добавил, что к этому времени речи о введении карантина в Аджарии нет.

Напомним, более 50-ти человек перешли в режим самоизоляции в Батуми после того, как 1 сентября у сотрудника кафе-кондитерской «Дона» была обнаружена коронавирусная инфекция. Сегодня стало известно о новой вспышке в отеле Dreamland Oasis в Чакви, где на момент выявления инфицированного находились порядка 400-от врачей.

Также в рубрике #новости

#cпецпроект СОВЫ

Коронавирус в Грузии

Получайте рассылку

Loading

Девушки заброшенных фабрик

11 из Грузии: истории, которые вдохновят

WeekEnd Навигатор

#спецпроект НАТО

#спецпроект СОВЫ

Advertisement

#главное

Advertisement